Détail de l'auteur
Auteur Olivier Etcheverria |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Atlas mondial des cuisines et gastronomies : une géographie gourmande / Gilles Fumey / Paris : Autrement (2004)
Titre : Atlas mondial des cuisines et gastronomies : une géographie gourmande Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Fumey, Auteur ; Madeleine Benoît-Guyod, Illustrateur ; Olivier Etcheverria, Auteur Editeur : Paris : Autrement, 2004 Collection : Atlas/Monde Description : 79 p. ISBN/ISSN : 978-2-7467-0551-7 Prix : 14,95 euros Descripteurs : art culinaire / gastronomie Résumé : Consacré aux origines de la cuisine puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ce livre décrit tous les produits utilisés dans les plats, les denrées alimentaires précieuses, les codes et rites de chaque société et les progrès technologiques. Riche en cartes, cet atlas est une géographie gourmande. Nature du document : documentaire lycée Niveau : Lycée Atlas mondial des cuisines et gastronomies : une géographie gourmande [texte imprimé] / Gilles Fumey, Auteur ; Madeleine Benoît-Guyod, Illustrateur ; Olivier Etcheverria, Auteur . - Paris : Autrement, 2004 . - 79 p.. - (Atlas/Monde) .
ISBN : 978-2-7467-0551-7 : 14,95 euros
Descripteurs : art culinaire / gastronomie Résumé : Consacré aux origines de la cuisine puis aux manières de cuisiner et de manger selon les différents continents, ce livre décrit tous les produits utilisés dans les plats, les denrées alimentaires précieuses, les codes et rites de chaque société et les progrès technologiques. Riche en cartes, cet atlas est une géographie gourmande. Nature du document : documentaire lycée Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Médiathèque/Citoyens du monde Documentaire 613.2 Livre 31894 Disponible