Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit céréalier
produit céréalierSynonyme(s)semoule viennoiserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (14)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bataille entre rayons pour la galette / Laurence Zombek / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2723 (10/11/2022)
[article]
Titre : Bataille entre rayons pour la galette Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Zombek Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.28-30 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2723 (10/11/2022)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des pâtisseries des rois en grandes et moyennes surfaces : évolution des ventes selon les formats de magasins, selon les différents segments, stratégies marketing des PME (local, fait-maison, recette, design, packaging et format, saisonnalité). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Bataille entre rayons pour la galette [texte imprimé] / Laurence Zombek . - Libre service actualités, 2022 . - p.28-30.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2723 (10/11/2022)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des pâtisseries des rois en grandes et moyennes surfaces : évolution des ventes selon les formats de magasins, selon les différents segments, stratégies marketing des PME (local, fait-maison, recette, design, packaging et format, saisonnalité). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055470 Disponible Les biscuits apéritifs gardent un bon tonus / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2748 (18/05/2023)
[article]
Titre : Les biscuits apéritifs gardent un bon tonus Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.32-34 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2748 (18/05/2023)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (recette, ingrédient français, format, santé). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les biscuits apéritifs gardent un bon tonus [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2023 . - p.32-34.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2748 (18/05/2023)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les fabricants, stratégies marketing (recette, ingrédient français, format, santé). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056118 Disponible Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2700 (19/05/2022)
[article]
Titre : Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.38-40 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2700 (19/05/2022)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances d'achats des consommateurs, stratégies marketing des industriels (innovation, naturalité, ingrédients, recette, communication, origine des ingrédients). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les biscuits apéritifs portés par le télétravail et la convivialité [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2022 . - p.38-40.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2700 (19/05/2022)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des biscuits apéritifs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, tendances d'achats des consommateurs, stratégies marketing des industriels (innovation, naturalité, ingrédients, recette, communication, origine des ingrédients). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 061669 Disponible Le café-croissant change pour mieux perdurer / Armand Chauvel / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023)
[article]
Titre : Le café-croissant change pour mieux perdurer Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.40-42 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16/11/2023)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : café (boisson) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du petit-déjeuner (café et viennoiserie) : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing (recette, provenance, innovation). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le café-croissant change pour mieux perdurer [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2023 . - p.40-42.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2771 (16/11/2023)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : café (boisson) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du petit-déjeuner (café et viennoiserie) : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing (recette, provenance, innovation). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056727 Disponible Céréales du petit déjeuner : la folie du bio... et plus / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2664 (26/08/2021)
[article]
Titre : Céréales du petit déjeuner : la folie du bio... et plus Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.50-52 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2664 (26/08/2021)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des céréales pour le petit déjeuner en France : évolution des ventes, stratégies marketing des industriels (slow food, cible enfant, bio, veggie, sain, nutri-score, produits régionaux, écoemballage). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Céréales du petit déjeuner : la folie du bio... et plus [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.50-52.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2664 (26/08/2021)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des céréales pour le petit déjeuner en France : évolution des ventes, stratégies marketing des industriels (slow food, cible enfant, bio, veggie, sain, nutri-score, produits régionaux, écoemballage). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 054060 Disponible Le coeur de la BVP bat pour les pains spéciaux / Armand Chauvel / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2779 (18/01/2024)
[article]
Titre : Le coeur de la BVP bat pour les pains spéciaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.30-31
in LSA. Libre service actualités > 2779 (18/01/2024)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie : évolution des ventes en chiffre d'affaires et en volume selon les différents segments, stratégies marketing des distributeurs (recette, composition, snacking). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le coeur de la BVP bat pour les pains spéciaux [texte imprimé] / Armand Chauvel . - Libre service actualités, 2024 . - p.30-31.
in LSA. Libre service actualités > 2779 (18/01/2024)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie : évolution des ventes en chiffre d'affaires et en volume selon les différents segments, stratégies marketing des distributeurs (recette, composition, snacking). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056964 Disponible Le confinement a boosté les ventes de la panification / Véronique Yvernault / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2606 (04/06/2020)
[article]
Titre : Le confinement a boosté les ventes de la panification Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Yvernault, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.34-36 Note générale : Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2606 (04/06/2020)Descripteurs : épidémie / produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel prévention sanitaire Résumé : Point sur le secteur de la panification préemballée en France : évolution des ventes selon les différents segments entre janvier et mai 2020, adaptation des stratégies marketing des fabricants aux attentes des consommateurs (report de lancement de produits, bio, santé). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Le confinement a boosté les ventes de la panification [texte imprimé] / Véronique Yvernault, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.34-36.
Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2606 (04/06/2020)
Descripteurs : épidémie / produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel prévention sanitaire Résumé : Point sur le secteur de la panification préemballée en France : évolution des ventes selon les différents segments entre janvier et mai 2020, adaptation des stratégies marketing des fabricants aux attentes des consommateurs (report de lancement de produits, bio, santé). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 051706 Disponible En difficulté, les céréales soignent recettes et emballages / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2716 (22/09/2022)
[article]
Titre : En difficulté, les céréales soignent recettes et emballages Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.38-40
in LSA. Libre service actualités > 2716 (22/09/2022)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel petit-déjeuner Résumé : Point sur le marché des céréales du petit-déjeuner : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (recette, format, nutriscore et santé, packaging, recyclabilité et consigne). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] En difficulté, les céréales soignent recettes et emballages [texte imprimé] / Sylvie Lavabre . - Libre service actualités, 2022 . - p.38-40.
in LSA. Libre service actualités > 2716 (22/09/2022)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel petit-déjeuner Résumé : Point sur le marché des céréales du petit-déjeuner : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels (recette, format, nutriscore et santé, packaging, recyclabilité et consigne). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055263 Disponible La panification sèche bénéficie de sa praticité / Armand Chauvel / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2690 (10/03/2022)
[article]
Titre : La panification sèche bénéficie de sa praticité Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.38-40
in LSA. Libre service actualités > 2690 (10/03/2022)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché de la panification sèche : évolution des ventes selon les différents segments, axes des stratégies (ingrédients et recettes, sans sucre, fidélisation, bio). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La panification sèche bénéficie de sa praticité [texte imprimé] / Armand Chauvel, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.38-40.
in LSA. Libre service actualités > 2690 (10/03/2022)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur les stratégies marketing des industriels sur le marché de la panification sèche : évolution des ventes selon les différents segments, axes des stratégies (ingrédients et recettes, sans sucre, fidélisation, bio). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 054650 Disponible La pâte de la BVP lève à nouveau / Armand Chauvel / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2682 (13/01/2022)
[article]
Titre : La pâte de la BVP lève à nouveau Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.36-37 Note générale : Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2682 (13/01/2022)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie en GS Alimentaire en France : évolution des comportements d'achats des consommateurs, évolution des ventes selon les trois secteurs, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (bio, recette, format, snacking). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La pâte de la BVP lève à nouveau [texte imprimé] / Armand Chauvel, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.36-37.
Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2682 (13/01/2022)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie en GS Alimentaire en France : évolution des comportements d'achats des consommateurs, évolution des ventes selon les trois secteurs, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (bio, recette, format, snacking). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 054543 Disponible La pâtisserie industrielle / François Biaggini / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2763 (21/09/2023)
[article]
Titre : La pâtisserie industrielle Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.17
in LSA. Libre service actualités > 2763 (21/09/2023)Descripteurs : industrie agroalimentaire / produit céréalier Mots-clés : pâtisserie (technique) Résumé : Infographie sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes en valeur et en volume, selon les différents segments, selon les segments les plus en croissance (madeleine, brownie, gâteau fourré), selon les marques et MDD, évolution des parts de marché selon les principales marques. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La pâtisserie industrielle [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2023 . - p.17.
in LSA. Libre service actualités > 2763 (21/09/2023)
Descripteurs : industrie agroalimentaire / produit céréalier Mots-clés : pâtisserie (technique) Résumé : Infographie sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes en valeur et en volume, selon les différents segments, selon les segments les plus en croissance (madeleine, brownie, gâteau fourré), selon les marques et MDD, évolution des parts de marché selon les principales marques. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056596 Disponible A la recherche du pain perdu / Vincent Réa / Sciences et avenir (2013) in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013)
[article]
Titre : A la recherche du pain perdu Type de document : texte imprimé Auteurs : Vincent Réa, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2013 Article : p.74-77 Note générale : Bibliographie.
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013)Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : boulangerie : technique Résumé : Approche chronologique de l'histoire du pain en France : aliment de base, industrialisation, retour à la qualité et au goût, culture du blé, perspectives. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] A la recherche du pain perdu [texte imprimé] / Vincent Réa, Auteur . - Sciences et avenir, 2013 . - p.74-77.
Bibliographie.
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013)
Descripteurs : produit céréalier Mots-clés : boulangerie : technique Résumé : Approche chronologique de l'histoire du pain en France : aliment de base, industrialisation, retour à la qualité et au goût, culture du blé, perspectives. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 41996 Disponible La viennoiserie et la pâtisserie mixent bio et tradition / Laurence Zombek / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2592 (27/02/2020)
[article]
Titre : La viennoiserie et la pâtisserie mixent bio et tradition Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Zombek, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.32-33 Note générale : Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2592 (27/02/2020)Descripteurs : produit céréalier / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielles en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, effets de la loi Egalim, stratégies marketing des fabricants (bio, spécialités, innovation, qualité et naturalité). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La viennoiserie et la pâtisserie mixent bio et tradition [texte imprimé] / Laurence Zombek, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.32-33.
Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2592 (27/02/2020)
Descripteurs : produit céréalier / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielles en France en 2019 : évolution des ventes selon les différents segments, effets de la loi Egalim, stratégies marketing des fabricants (bio, spécialités, innovation, qualité et naturalité). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 051203 Disponible La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2640 (25/02/2021)
[article]
Titre : La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.36-40 Note générale : Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2640 (25/02/2021)Descripteurs : produit céréalier / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielle en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (bio, sans sucres ajoutés, affichage Nutriscore, recette, spécialités régionales, format). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.36-40.
Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2640 (25/02/2021)
Descripteurs : produit céréalier / produit sucré Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la viennoiserie et de la pâtisserie industrielle en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des industriels (bio, sans sucres ajoutés, affichage Nutriscore, recette, spécialités régionales, format). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 053383 Disponible