Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'alimentation dans l'histoire / Claude Merle / Paris : Autrement Jeunesse (2002)
Titre : L'alimentation dans l'histoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Merle, Auteur ; Philippe Godard, Auteur Editeur : Paris : Autrement Jeunesse, 2002 Collection : Junior. Histoire num. 8 Description : 64 p. : ill. en nb., cartes ; 25 x 17 cm ISBN/ISSN : 978-2-7467-0179-3 Prix : 9,00 Descripteurs : alimentation / histoire Mots-clés : cuisine garum repas Résumé : Neuf histoires racontent l'alimentation à travers le temps (préhistoire, Grèce ancienne, Egypte ancienne, Rome ancienne, France sous Louis XIV) et le monde (végétarisme en Inde, Chine au XIIIème siècle, Amazonie, Pôles). Sont également abordés deux aliments importants dans l'histoire : le sel et le café.
Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège L'alimentation dans l'histoire [texte imprimé] / Claude Merle, Auteur ; Philippe Godard, Auteur . - Paris : Autrement Jeunesse, 2002 . - 64 p. : ill. en nb., cartes ; 25 x 17 cm. - (Junior. Histoire; 8) .
ISBN : 978-2-7467-0179-3 : 9,00
Descripteurs : alimentation / histoire Mots-clés : cuisine garum repas Résumé : Neuf histoires racontent l'alimentation à travers le temps (préhistoire, Grèce ancienne, Egypte ancienne, Rome ancienne, France sous Louis XIV) et le monde (végétarisme en Inde, Chine au XIIIème siècle, Amazonie, Pôles). Sont également abordés deux aliments importants dans l'histoire : le sel et le café.
Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Médiathèque/Citoyens du monde Documentaire 613.2 Livre 32116 Disponible