Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)

Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende / François Biaggini / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2780 (25/01/2024)
[article]
Titre : Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende Type de document : texte imprimé Auteurs : François Biaggini Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.22-23 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2780 (25/01/2024)Descripteurs : composé organique / industrie agroalimentaire / sécurité alimentaire Résumé : Point sur l'utilisation du bisphénol A dans l'agroalimentaire : application de la loi prohibant l'utilisation du bisphénol A dans les emballages alimentaires, surveillance et sanctions, caractéristiques et nocivité du composant organique. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Bisphénol A : l'agroalimentaire mis à l'amende [texte imprimé] / François Biaggini . - Libre service actualités, 2024 . - p.22-23.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2780 (25/01/2024)
Descripteurs : composé organique / industrie agroalimentaire / sécurité alimentaire Résumé : Point sur l'utilisation du bisphénol A dans l'agroalimentaire : application de la loi prohibant l'utilisation du bisphénol A dans les emballages alimentaires, surveillance et sanctions, caractéristiques et nocivité du composant organique. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Archives Périodiques PER Périodique 056984 Disponible Manger, à quoi ça sert ? / Marc Beynié in Images doc (Paris), 178 (10/2003)
[article]
Titre : Manger, à quoi ça sert ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Beynié, Auteur Année : 2003 Article : p.17-21 Langues : Français (fre)
in Images doc (Paris) > 178 (10/2003)Descripteurs : aliment / composé organique / digestion Résumé : Les différents groupes d'aliments : protéines, glucides, lipides, sels minéraux et vitamines. La transformation des aliments dans le corps grâce à la digestion.
Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique Niveau : Collège [article] Manger, à quoi ça sert ? [texte imprimé] / Marc Beynié, Auteur . - 2003 . - p.17-21.
Langues : Français (fre)
in Images doc (Paris) > 178 (10/2003)
Descripteurs : aliment / composé organique / digestion Résumé : Les différents groupes d'aliments : protéines, glucides, lipides, sels minéraux et vitamines. La transformation des aliments dans le corps grâce à la digestion.
Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique Niveau : Collège Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Archives Périodiques PER Périodique 019720 Disponible