• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo Groupe scolaire Les 2 Rives, Landerneau

CDI du Collège-Lycée Saint-Sébastien, Landerneau

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Écrivains étrangers d'expression française
    • Prix des collégiens Gallimard Jeunesse 2026
    • Prix Goncourt 2025
    • Prix des lycéens Folio 2026
    • Nouveautés Fictions
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
Choisisser un segment de recherche
  1. Accueil
  2. conservation des aliments
Nouvelle recherche

Catégorie conservation des aliments

Accueil > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > traitement des aliments > conservation des aliments
folderionisation des aliments
Voir aussi
  • conserve alimentaire
  • contrôle sanitaire des aliments
  • matériel agroalimentaire

2 Documents disponibles dans cette catégorie

  Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Embarquez avec Yann sur un bateau de pêche en 1900

  • Dans le périodique : Images doc (Paris), n°091 (07/1996) 32-43 :
Pêche et pêcheurs à la sardine à bord d'une chaloupe sardinière en 1900 à Douarnenez. La conserverie et les techniques de conservation : salage, séchage et fumage, pressage et appertisation. Illustrations.
Cote : PER
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Livre

La sardine

    • Auteur : Philippe Anginot
    • Photographe : Olivier Barbaroux
  • Editeur : Libris Collection : Artisans de la mer 2002 103 p. : ill. en nb. ; 20 x 18 cm
Illustré de nombreuses photographies en couleur, l'ouvrage traite du secteur de la sardine en France : de la pêche à sa mise en conserve. Les différents ports de pêche sont décrits (Douarnenez, Concarneau, Le Guilvinec, Quiberon, La Turballe, Sè[...]
Cote : 639 ANG
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 2 / 2)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant

Informations pratiques

Adresse

Collège-Lycée Saint-Sébastien
4 rue Hervé de Guébriant
29800 Landerneau

 

 

Horaires

Lundi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mardi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Mercredi : 7H45 à 12H
Jeudi : 7H45 à 12H - 12H45 à 18H
Vendredi : 7H45 à 12H - 12H45 à 16H30

Logos partenaires

Liste de liens

  • DuckDuckGo
  • Qwant
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Groupe scolaire "Les 2 Rives"