Bières et brasseurs de Bretagne : tradition et renouveau/
- Auteur : Yann-Ber Kemener
- Editeur : Morlaix : Skol Vreizh 1995
Histoire d'une véritable tradition brassicole en Bretagne du XVIIIe siècle à nos jours.
|
4 Documents disponibles écrits par cet auteur
Bières et brasseurs de Bretagne : tradition et renouveau/
- Auteur : Yann-Ber Kemener
- Editeur : Morlaix : Skol Vreizh 1995
Histoire d'une véritable tradition brassicole en Bretagne du XVIIIe siècle à nos jours.Moulins à papier de Bretagne : une tradition séculaire/
- Auteur : Yann-Ber Kemener
- Editeur : Morlaix : Skol Vreizh 1989
Comporte une introduction sur les origines du papier, la description du fonctionnement d'un moulin au quotidien, l'itinéraire historique et géographique dans les anciens moulins à papier de Bretagne et une présentation de l'industrie moderne du [...]Skol Vreizh.. 48, brune, blonde, blanche et noire... bières artisanales du IIIe millénaire : Toutes les bières de Bretagne
- Auteur : Yann-Ber Kemener
- Editeur : Morlaix : Skol Vreizh 2001 83 p. : ill. en nb. ; 20 x 22 cm
Etude historique sur les brasseries de bière en Bretagne et leur évolution en micro-brasseries en ce début de XXIe siècle. Dans les cinq départements bretons, une vingtaine de ces établissements existe contribuant au développement économique du [...]Ugent plijadur Moutig / Les vingt plaisirs de Moutig
- Auteur : Yann-Ber Kemener
- Illustrateur : Anna Magron
- Editeur : Morlaix : Skol Vreizh 2019 47 p.
Moutig, le petit mouton, nous raconte ce qu'il aime bien faire au cours de l'année.Un livre qui permet d'apprendre les noms des jours, des mois, des fêtes...