Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > légume
légumeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (20)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
15 fruits et légumes d'Occitanie irrésistibles ! / Toulouse : Milan presse (2020) in 1jour1actu, 290 (06/11/2020)
[article]
Titre : 15 fruits et légumes d'Occitanie irrésistibles ! Type de document : texte imprimé Editeur : Toulouse : Milan presse, 2020 Article : Poster Suppl. Langues : Français (fre)
in 1jour1actu > 290 (06/11/2020)Descripteurs : fruit / légume / Occitanie Résumé : Dossier consacré aux fruits et légumes d'Occitanie : l'abricot rouge et la béa du Roussillon, l'olive et l'huile d'olive de Nîmes, l'ail blanc de Lomagne, le Chasselas de Moissac, le melon du Quercy, l'ail rose de Lautrec, le haricot tarbais, l'oignon doux des Cévennes, l'ail violet de Cadours, la noix et l'huile de noix du Périgord, la prune Reine-Claude, l'artichaut du Roussillon, la lucque du Languedoc, le pruneau d'Agen. La manière dont ces fruits ou légumes poussent et se cultivent. Les différents signes officiels de qualité et leurs logos. Les caractéristiques d'un produit du terroir. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] 15 fruits et légumes d'Occitanie irrésistibles ! [texte imprimé] . - Toulouse : Milan presse, 2020 . - Poster Suppl.
Langues : Français (fre)
in 1jour1actu > 290 (06/11/2020)
Descripteurs : fruit / légume / Occitanie Résumé : Dossier consacré aux fruits et légumes d'Occitanie : l'abricot rouge et la béa du Roussillon, l'olive et l'huile d'olive de Nîmes, l'ail blanc de Lomagne, le Chasselas de Moissac, le melon du Quercy, l'ail rose de Lautrec, le haricot tarbais, l'oignon doux des Cévennes, l'ail violet de Cadours, la noix et l'huile de noix du Périgord, la prune Reine-Claude, l'artichaut du Roussillon, la lucque du Languedoc, le pruneau d'Agen. La manière dont ces fruits ou légumes poussent et se cultivent. Les différents signes officiels de qualité et leurs logos. Les caractéristiques d'un produit du terroir. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 052797 Disponible Bienvenue dans la famille Légumes ! / Nathalie Tordjman / Paris : Bayard Presse (2011) in Images doc (Paris), 268 (04/2011)
[article]
Titre : Bienvenue dans la famille Légumes ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Tordjman, Auteur Editeur : Paris : Bayard Presse, 2011 Article : p.12-17 Langues : Français (fre)
in Images doc (Paris) > 268 (04/2011)Descripteurs : légume Résumé : Présentation, en 2011, des légumes du potager : le classement en grandes catégories selon la partie comestible de la plante, située au-dessus du sol ou sous terre : les fruits, feuilles, graines et fleurs d'une part et les racines d'autre part ; le type de consommation, le développement et le signe particulier de chaque légume ; la période des récoltes. Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique/iconographie [article] Bienvenue dans la famille Légumes ! [texte imprimé] / Nathalie Tordjman, Auteur . - Paris : Bayard Presse, 2011 . - p.12-17.
Langues : Français (fre)
in Images doc (Paris) > 268 (04/2011)
Descripteurs : légume Résumé : Présentation, en 2011, des légumes du potager : le classement en grandes catégories selon la partie comestible de la plante, située au-dessus du sol ou sous terre : les fruits, feuilles, graines et fleurs d'une part et les racines d'autre part ; le type de consommation, le développement et le signe particulier de chaque légume ; la période des récoltes. Nature du document : documentaire collège Genre : article de périodique/iconographie Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 37629 Disponible Comment manger cinq fruits et légumes par jour ? / Isabelle Verbaère / Bayard Presse (2023) in Phosphore (Paris), 552 (15/04/2023)
[article]
Titre : Comment manger cinq fruits et légumes par jour ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Verbaère Editeur : Bayard Presse, 2023 Article : p.41 Langues : Français (fre)
in Phosphore (Paris) > 552 (15/04/2023)Descripteurs : fruit / hygiène alimentaire / légume Résumé : Conseils pour manger cinq fruits et légumes par jour : bien mesurer les portions ; choisir des recettes pour rendre les légumes plus savoureux ; préférer l'orange au jus. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Comment manger cinq fruits et légumes par jour ? [texte imprimé] / Isabelle Verbaère . - Bayard Presse, 2023 . - p.41.
Langues : Français (fre)
in Phosphore (Paris) > 552 (15/04/2023)
Descripteurs : fruit / hygiène alimentaire / légume Résumé : Conseils pour manger cinq fruits et légumes par jour : bien mesurer les portions ; choisir des recettes pour rendre les légumes plus savoureux ; préférer l'orange au jus. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055960 Disponible Les conserves de légumes éveillent les appétits / Sylvie Lavabre / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2637 (04/02/2021)
[article]
Titre : Les conserves de légumes éveillent les appétits Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Lavabre, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.36-37 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2637 (04/02/2021)Descripteurs : conserve alimentaire / légume Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des conserves de légumes en France : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégies marketing des industriels (nutrition, sans pesticides, bio, flexitarisme et cuisinés, écoemballage, communication). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les conserves de légumes éveillent les appétits [texte imprimé] / Sylvie Lavabre, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.36-37.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2637 (04/02/2021)
Descripteurs : conserve alimentaire / légume Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des conserves de légumes en France : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégies marketing des industriels (nutrition, sans pesticides, bio, flexitarisme et cuisinés, écoemballage, communication). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 053314 Disponible Les courges font flamboyer l'assiette automnale / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2020) in Sciences et avenir (1949), 885 (11/2020)
[article]
Titre : Les courges font flamboyer l'assiette automnale Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2020 Article : p.78-79 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 885 (11/2020)Descripteurs : dicotylédone / légume / valeur nutritive Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel de certaines cucurbitacées : les nombreuses variétés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; des espèces parfois toxiques. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur ces légumes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les courges font flamboyer l'assiette automnale [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - Sciences et avenir, 2020 . - p.78-79.
Lexique.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 885 (11/2020)
Descripteurs : dicotylédone / légume / valeur nutritive Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel de certaines cucurbitacées : les nombreuses variétés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; des espèces parfois toxiques. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur ces légumes. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 052422 Disponible L'été, saison de tous les dangers pour les fruits et légumes / Armand Chauvel / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2698 (05/05/2022)
[article]
Titre : L'été, saison de tous les dangers pour les fruits et légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Armand Chauvel, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.28-29
in LSA. Libre service actualités > 2698 (05/05/2022)Descripteurs : été : saison / fruit : denrée / légume / mercatique Résumé : Point sur les stratégies marketing des producteurs de fruits et légumes et des distributeurs pour la saison estivale 2022 : axes de stratégies pour remédier aux aléas de la météo, approvisionnement local, calendrier de la saisonnalité, assortiment, conditions d'emballages et de stockage. Palmarès des fruits et légumes les plus vendus pendant l'été 2021. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] L'été, saison de tous les dangers pour les fruits et légumes [texte imprimé] / Armand Chauvel, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.28-29.
in LSA. Libre service actualités > 2698 (05/05/2022)
Descripteurs : été : saison / fruit : denrée / légume / mercatique Résumé : Point sur les stratégies marketing des producteurs de fruits et légumes et des distributeurs pour la saison estivale 2022 : axes de stratégies pour remédier aux aléas de la météo, approvisionnement local, calendrier de la saisonnalité, assortiment, conditions d'emballages et de stockage. Palmarès des fruits et légumes les plus vendus pendant l'été 2021. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 054875 Disponible Expressions et histoires autour du chou / Sandrine Lerou in BT. Bibliothèque de travail, 1172 (10/2005)
[article]
Titre : Expressions et histoires autour du chou Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Lerou, Auteur Année : 2005 Article : p.44-48
in BT. Bibliothèque de travail > 1172 (10/2005)Descripteurs : langage / légume / linguistique / thème artistique Résumé : Présentation du chou à travers le langage, l'histoire, la géographie, la peinture : diversité des espèces, vertus médicinales, expressions françaises liées au chou, légendes, traditions, comptine autour de ce légume. Croquis.
Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique [article] Expressions et histoires autour du chou [texte imprimé] / Sandrine Lerou, Auteur . - 2005 . - p.44-48.
in BT. Bibliothèque de travail > 1172 (10/2005)
Descripteurs : langage / légume / linguistique / thème artistique Résumé : Présentation du chou à travers le langage, l'histoire, la géographie, la peinture : diversité des espèces, vertus médicinales, expressions françaises liées au chou, légendes, traditions, comptine autour de ce légume. Croquis.
Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 26845 Disponible Expressions et histoires autour de la pomme de terre et de la patate / Sandrine Lerou in BT. Bibliothèque de travail, 1178 (05/2006)
[article]
Titre : Expressions et histoires autour de la pomme de terre et de la patate Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Lerou, Auteur ; Lucien Buessler, Auteur Année : 2006 Article : p.42-48
in BT. Bibliothèque de travail > 1178 (05/2006)Descripteurs : France / histoire / légume / vocabulaire Résumé : Point, en 2006, sur la pomme de terre : historique de l'introduction, au 16e siècle, de ce tubercule et de sa consommation, au 18e siècle, en Europe ; préparations culinaires à base de pommes de terre ; expressions de la langue française autour de ce légume.
Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique [article] Expressions et histoires autour de la pomme de terre et de la patate [texte imprimé] / Sandrine Lerou, Auteur ; Lucien Buessler, Auteur . - 2006 . - p.42-48.
in BT. Bibliothèque de travail > 1178 (05/2006)
Descripteurs : France / histoire / légume / vocabulaire Résumé : Point, en 2006, sur la pomme de terre : historique de l'introduction, au 16e siècle, de ce tubercule et de sa consommation, au 18e siècle, en Europe ; préparations culinaires à base de pommes de terre ; expressions de la langue française autour de ce légume.
Nature du document : documentaire lycée Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 28885 Disponible La filière française à la reconquête des volumes perdus / Marie Cadoux / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2617 (03/09/2020)
[article]
Titre : La filière française à la reconquête des volumes perdus Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.30-37 Note générale : Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2617 (03/09/2020)Descripteurs : fruit : denrée / légume Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des fruits et légumes en France : évolution de l'approvisionnement d'origine française, évolution du taux théorique d'autosuffisance entre 2000 et 2018, enjeux et solutions pour la filière française et pour les consommateurs (sécurité alimentaire induite par la crise du Covid-19, engagement des agriculteurs et des distributeurs, adaptation au réchauffement climatique, saisonnalité, agriculture urbaine). Reportage en Ile-et-Vilaine chez des producteurs de salades et de carottes adhérents d'Agrial et engagés dans la démarche Agrilogique : gamme sans résidus de pesticides, cahier des charges. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La filière française à la reconquête des volumes perdus [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.30-37.
Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2617 (03/09/2020)
Descripteurs : fruit : denrée / légume Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché des fruits et légumes en France : évolution de l'approvisionnement d'origine française, évolution du taux théorique d'autosuffisance entre 2000 et 2018, enjeux et solutions pour la filière française et pour les consommateurs (sécurité alimentaire induite par la crise du Covid-19, engagement des agriculteurs et des distributeurs, adaptation au réchauffement climatique, saisonnalité, agriculture urbaine). Reportage en Ile-et-Vilaine chez des producteurs de salades et de carottes adhérents d'Agrial et engagés dans la démarche Agrilogique : gamme sans résidus de pesticides, cahier des charges. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 052076 Disponible Les fruits et les légumes / Charlotte Barriquand / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2772 (23/11/2023)
[article]
Titre : Les fruits et les légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Barriquand Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.16
in LSA. Libre service actualités > 2772 (23/11/2023)Descripteurs : légume Mots-clés : fruit (denrée) marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché des fruits et des légumes : évolution des ventes en valeur et en volume, selon les circuits de distribution, évolution des dépenses des ménages depuis 2019, palmarès des fruits et légumes les plus consommés, palmarès de la production française dans l'Union Européenne. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les fruits et les légumes [texte imprimé] / Charlotte Barriquand . - Libre service actualités, 2023 . - p.16.
in LSA. Libre service actualités > 2772 (23/11/2023)
Descripteurs : légume Mots-clés : fruit (denrée) marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché des fruits et des légumes : évolution des ventes en valeur et en volume, selon les circuits de distribution, évolution des dépenses des ménages depuis 2019, palmarès des fruits et légumes les plus consommés, palmarès de la production française dans l'Union Européenne. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056739 Disponible Le jardin à la romaine : des plantes pour se soigner et se nourrir / Faton (2015) in Arkeo junior, 229 (05/2015)
[article]
Titre : Le jardin à la romaine : des plantes pour se soigner et se nourrir Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2015 Article : p.18-19
in Arkeo junior > 229 (05/2015)Descripteurs : Antiquité romaine / jardin / légume / plante médicinale Résumé : Présentation de la reconstitution d'un jardin de l'époque gallo-romaine sur le site du Forum antique de Bavay (dans le nord de la France) : les légumes et les plantes médicinales cultivées selon des techniques biologiques. Bref rappel sur le cuisinier de l'empereur Tibère, Marcus Gavius Apicius. Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège [article] Le jardin à la romaine : des plantes pour se soigner et se nourrir [texte imprimé] . - Faton, 2015 . - p.18-19.
in Arkeo junior > 229 (05/2015)
Descripteurs : Antiquité romaine / jardin / légume / plante médicinale Résumé : Présentation de la reconstitution d'un jardin de l'époque gallo-romaine sur le site du Forum antique de Bavay (dans le nord de la France) : les légumes et les plantes médicinales cultivées selon des techniques biologiques. Bref rappel sur le cuisinier de l'empereur Tibère, Marcus Gavius Apicius. Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 45043 Disponible Les légumes racines sans modération / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2021) in Sciences et avenir (1949), 888 (02/2021)
[article]
Titre : Les légumes racines sans modération Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2021 Article : p.86-87 Note générale : Lexique.
in Sciences et avenir (1949) > 888 (02/2021)Descripteurs : légume / valeur nutritive Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des légumes racines : des légumes oubliés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leur teneur en glucides et sur leur cuisson. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les légumes racines sans modération [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - Sciences et avenir, 2021 . - p.86-87.
Lexique.
in Sciences et avenir (1949) > 888 (02/2021)
Descripteurs : légume / valeur nutritive Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des légumes racines : des légumes oubliés ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leur teneur en glucides et sur leur cuisson. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 053175 Disponible Un menu 100 % courges ! / Claire Le Nestour / Bayard Presse (2021) in Okapi, 1143 (01/11/2021)
[article]
Titre : Un menu 100 % courges ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Le Nestour, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2021 Article : p.44-45
in Okapi > 1143 (01/11/2021)Descripteurs : légume / recette culinaire Résumé : Recettes pour cuisiner des courges en entrée, en plat et en dessert : houmous de courges de butternut, burger de potimarron et ses frites de pâtisson, tartelettes au potiron et noix de pécan. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Un menu 100 % courges ! [texte imprimé] / Claire Le Nestour, Auteur . - Bayard Presse, 2021 . - p.44-45.
in Okapi > 1143 (01/11/2021)
Descripteurs : légume / recette culinaire Résumé : Recettes pour cuisiner des courges en entrée, en plat et en dessert : houmous de courges de butternut, burger de potimarron et ses frites de pâtisson, tartelettes au potiron et noix de pécan. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 052876 Disponible Pesticides : faut-il manger français ? / Elsa Abdoun / Union fédérale des consommateurs-Que Choisir (2023) in Que choisir ? (Paris), 629 (11/2023)
[article]
Titre : Pesticides : faut-il manger français ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Elsa Abdoun ; Cécile Lelasseux Editeur : Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2023 Article : p.14-19
in Que choisir ? (Paris) > 629 (11/2023)Descripteurs : légume / pesticide Mots-clés : fruit (denrée) Résumé : Le point sur l'utilisation des pesticides par les agriculteurs français par rapport à leurs homologues européens : les raisons de la chute des ventes des produits issus de l'agriculture biologique ; les contaminations aux substances dangereuses moins importantes sur les légumes produits en France ; le mauvais bilan carbone des tomates françaises produites majoritairement sous serres chauffées ; la persistance de l'autorisation de la présence des traces de substances actives dans les produits importés ; la prolifération des ravageurs et des agents pathogènes dans les pays impactés par le réchauffement climatique ; les bons résultats des fruits et légumes français malgré la présence parfois importante de substances à risque ; l'intérêt de consommer des produits issus de l'agriculture biologique. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Pesticides : faut-il manger français ? [texte imprimé] / Elsa Abdoun ; Cécile Lelasseux . - Union fédérale des consommateurs-Que Choisir, 2023 . - p.14-19.
in Que choisir ? (Paris) > 629 (11/2023)
Descripteurs : légume / pesticide Mots-clés : fruit (denrée) Résumé : Le point sur l'utilisation des pesticides par les agriculteurs français par rapport à leurs homologues européens : les raisons de la chute des ventes des produits issus de l'agriculture biologique ; les contaminations aux substances dangereuses moins importantes sur les légumes produits en France ; le mauvais bilan carbone des tomates françaises produites majoritairement sous serres chauffées ; la persistance de l'autorisation de la présence des traces de substances actives dans les produits importés ; la prolifération des ravageurs et des agents pathogènes dans les pays impactés par le réchauffement climatique ; les bons résultats des fruits et légumes français malgré la présence parfois importante de substances à risque ; l'intérêt de consommer des produits issus de l'agriculture biologique. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056441 Disponible Petit atlas des plantes cultivées / Lisa Garnier / Paris : Larousse (2004)
Titre : Petit atlas des plantes cultivées Type de document : texte imprimé Auteurs : Lisa Garnier, Auteur Editeur : Paris : Larousse, 2004 Collection : Petite encyclopédie Larousse Description : 128 p. : ill. en coul. ; 19 x 14 cm ISBN/ISSN : 2-03-575131-4 Prix : 9,50 Descripteurs : céréale / culture céréalière / culture légumière / féculent / fruit / graminée / légume / plante / technique culturale Mots-clés : épice Résumé : Recense les plantes cultivées dans le monde ainsi que leur localisation. Propose un atlas et de nombreuses illustrations pour mieux comprendre ce domaine.
Nature du document : documentaire lycée Genre : guide pratique Niveau : Lycée Petit atlas des plantes cultivées [texte imprimé] / Lisa Garnier, Auteur . - Paris : Larousse, 2004 . - 128 p. : ill. en coul. ; 19 x 14 cm. - (Petite encyclopédie Larousse) .
ISBN : 2-03-575131-4 : 9,50
Descripteurs : céréale / culture céréalière / culture légumière / féculent / fruit / graminée / légume / plante / technique culturale Mots-clés : épice Résumé : Recense les plantes cultivées dans le monde ainsi que leur localisation. Propose un atlas et de nombreuses illustrations pour mieux comprendre ce domaine.
Nature du document : documentaire lycée Genre : guide pratique Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Médiathèque/Documentaires/Lycée Documentaire 635.1 Livre 021838 Disponible