[article]
Titre : |
Le Christmas pudding d'Hercule Poirot |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2022 |
Article : |
p.38-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in Virgule (Dijon) > 212 (12/2022)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
Christie, Agatha (1891-1976) dessert |
Résumé : |
Description du Christmas pudding, dessert de Noël qui tient le rôle principal dans la nouvelle d'Agatha Christie "L'aventure du pudding de Noël" ; recette du Christmas Pudding. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article] Le Christmas pudding d'Hercule Poirot [texte imprimé] . - Faton, 2022 . - p.38-39. Langues : Français ( fre) in Virgule (Dijon) > 212 (12/2022)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Mots-clés : |
Christie, Agatha (1891-1976) dessert |
Résumé : |
Description du Christmas pudding, dessert de Noël qui tient le rôle principal dans la nouvelle d'Agatha Christie "L'aventure du pudding de Noël" ; recette du Christmas Pudding. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
|