Résultat de la recherche
7 recherche sur le mot-clé 'charcuterie (produit)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
La charcuterie / Marie Cadoux / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2756 (06/07/2023)
[article]
Titre : La charcuterie Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.14 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2756 (06/07/2023)Mots-clés : charcuterie (produit) marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la charcuterie : évolution des ventes en chiffre d'affaires, en valeur et en volume, selon les marques et les MDD, chiffres de la filière en France, segment du jambon (chiffre d'affaires, taux de pénétration, part de marché selon les marques), répartition de la marge nette des distributeurs par rayons dont celui de la charcuterie. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La charcuterie [texte imprimé] / Marie Cadoux . - Libre service actualités, 2023 . - p.14.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2756 (06/07/2023)
Mots-clés : charcuterie (produit) marché sectoriel Résumé : Infographie sur le marché de la charcuterie : évolution des ventes en chiffre d'affaires, en valeur et en volume, selon les marques et les MDD, chiffres de la filière en France, segment du jambon (chiffre d'affaires, taux de pénétration, part de marché selon les marques), répartition de la marge nette des distributeurs par rayons dont celui de la charcuterie. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056464 Disponible La charcuterie résiste mais innove moins / Marianne Bailly / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023)
[article]
Titre : La charcuterie résiste mais innove moins Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.34-36 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2770 (09/11/2023)Mots-clés : charcuterie (produit) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la charcuterie : évolution des ventes (en valeur et en volume) selon les marques, selon les différents segments, stratégie marketing des industriels (conditions d'élevage, santé, recette, gamme). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La charcuterie résiste mais innove moins [texte imprimé] / Marianne Bailly . - Libre service actualités, 2023 . - p.34-36.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2770 (09/11/2023)
Mots-clés : charcuterie (produit) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la charcuterie : évolution des ventes (en valeur et en volume) selon les marques, selon les différents segments, stratégie marketing des industriels (conditions d'élevage, santé, recette, gamme). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056436 Disponible La charcuterie et le traiteur misent sur l'accessibilité / Marianne Bailly / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2732 (26/01/2023)
[article]
Titre : La charcuterie et le traiteur misent sur l'accessibilité Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.40-42 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2732 (26/01/2023)Mots-clés : charcuterie (produit) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des produits de la charcuterie et du traiteur libre service : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégies marketing des fabricants (format, convivialité, filière, santé, praticité, recette et gamme). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La charcuterie et le traiteur misent sur l'accessibilité [texte imprimé] / Marianne Bailly . - Libre service actualités, 2023 . - p.40-42.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2732 (26/01/2023)
Mots-clés : charcuterie (produit) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des produits de la charcuterie et du traiteur libre service : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégies marketing des fabricants (format, convivialité, filière, santé, praticité, recette et gamme). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 061598 Disponible Coup de froid sur la charcuterie et le traiteur / Marianne Bailly / Libre service actualités (2024) in LSA. Libre service actualités, 2780 (25/01/2024)
[article]
Titre : Coup de froid sur la charcuterie et le traiteur Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly Editeur : Libre service actualités, 2024 Article : p.38-40 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2780 (25/01/2024)Mots-clés : charcuterie (produit) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des produits de la charcuterie et du traiteur : évolution des ventes selon les deux secteurs, stratégie marketing des fabricants (recette, écoemballage, aide culinaire, fait maison, snacking, gamme). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Coup de froid sur la charcuterie et le traiteur [texte imprimé] / Marianne Bailly . - Libre service actualités, 2024 . - p.38-40.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2780 (25/01/2024)
Mots-clés : charcuterie (produit) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des produits de la charcuterie et du traiteur : évolution des ventes selon les deux secteurs, stratégie marketing des fabricants (recette, écoemballage, aide culinaire, fait maison, snacking, gamme). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056984 Disponible Faut-il encore manger de la charcuterie ? / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2023) in Sciences et avenir (1949), 913 (03/2023)
[article]
Titre : Faut-il encore manger de la charcuterie ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard Editeur : Sciences et avenir, 2023 Article : p.74-75 Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 913 (03/2023)Descripteurs : valeur nutritive Mots-clés : charcuterie (produit) Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel de la charcuterie : la nécessité de limiter sa consommation ; les différents apports ; les nitrites et les nitrates reconnus comme cancérogènes ; les solutions de remplacement des industriels. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la qualité des charcuteries artisanales. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Faut-il encore manger de la charcuterie ? [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2023 . - p.74-75.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 913 (03/2023)
Descripteurs : valeur nutritive Mots-clés : charcuterie (produit) Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel de la charcuterie : la nécessité de limiter sa consommation ; les différents apports ; les nitrites et les nitrates reconnus comme cancérogènes ; les solutions de remplacement des industriels. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la qualité des charcuteries artisanales. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055806 Disponible Au rayon charcuterie LS, les industriels font de la résistance / Marie Cadoux / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2722 (03/11/2022)
[article]
Titre : Au rayon charcuterie LS, les industriels font de la résistance Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.32-34
in LSA. Libre service actualités > 2722 (03/11/2022)Mots-clés : charcuterie (produit) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la charcuterie libre service : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (recette, prix, naturalité, MDD, convivialité). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Au rayon charcuterie LS, les industriels font de la résistance [texte imprimé] / Marie Cadoux . - Libre service actualités, 2022 . - p.32-34.
in LSA. Libre service actualités > 2722 (03/11/2022)
Mots-clés : charcuterie (produit) marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la charcuterie libre service : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (recette, prix, naturalité, MDD, convivialité). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 055445 Disponible L'industrie charcutière sous forte pression / Marie Cadoux / Libre service actualités (2023) in LSA. Libre service actualités, 2747 (11/05/2023)
[article]
Titre : L'industrie charcutière sous forte pression Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux Editeur : Libre service actualités, 2023 Article : p.34-38
in LSA. Libre service actualités > 2747 (11/05/2023)Mots-clés : charcuterie (produit) marché sectoriel Résumé : Dossier consacré à la filière de la charcuterie : évolution des ventes selon les fabricants (PME, industriels), évolution des marges selon les différents acteurs de la filière depuis 2016, stratégies d'entreprise et stratégies marketing (investissement et inflation, importations, santé, sans nitrite). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] L'industrie charcutière sous forte pression [texte imprimé] / Marie Cadoux . - Libre service actualités, 2023 . - p.34-38.
in LSA. Libre service actualités > 2747 (11/05/2023)
Mots-clés : charcuterie (produit) marché sectoriel Résumé : Dossier consacré à la filière de la charcuterie : évolution des ventes selon les fabricants (PME, industriels), évolution des marges selon les différents acteurs de la filière depuis 2016, stratégies d'entreprise et stratégies marketing (investissement et inflation, importations, santé, sans nitrite). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 056082 Disponible