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7 recherche sur le mot-clé 'charcuterie : produit'
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Charcuterie : les marques s'invitent à l'apéritif / Marie Cadoux / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2674 (04/11/2021)
[article]
Titre : Charcuterie : les marques s'invitent à l'apéritif Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.46-52 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2674 (04/11/2021)Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la charcuterie en rayon libre service en France : évolution des ventes selon les différentes catégories de produits, stratégies marketing des marques françaises, italiennes et régionales pour le segment de l'offre pour l'apéritif (format, praticité, recettes, diversification de gamme, lancement de produit). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Charcuterie : les marques s'invitent à l'apéritif [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.46-52.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2674 (04/11/2021)
Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la charcuterie en rayon libre service en France : évolution des ventes selon les différentes catégories de produits, stratégies marketing des marques françaises, italiennes et régionales pour le segment de l'offre pour l'apéritif (format, praticité, recettes, diversification de gamme, lancement de produit). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 054237 Disponible Entre éleveurs et industriels de la charcuterie, des mariages de raison / Marie Cadoux / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2651 (13/05/2021)
[article]
Titre : Entre éleveurs et industriels de la charcuterie, des mariages de raison Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.26-35 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2651 (13/05/2021)Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la charcuterie en France : évolution des ventes selon les différentes marques, tendances de consommation, enjeux pour les PME, industriels et éleveurs, stratégie d'élevage et de transformation (bio, qualité de la viande et diversité porcine, origine France, attentes sociétales, recette et naturalité). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Entre éleveurs et industriels de la charcuterie, des mariages de raison [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.26-35.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2651 (13/05/2021)
Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Dossier consacré au marché de la charcuterie en France : évolution des ventes selon les différentes marques, tendances de consommation, enjeux pour les PME, industriels et éleveurs, stratégie d'élevage et de transformation (bio, qualité de la viande et diversité porcine, origine France, attentes sociétales, recette et naturalité). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 053777 Disponible La triste histoire de la charcuterie / Fiorenza Gracci / Unique Heritage Media (2022) in Epsiloon, 009 (03/2022)
[article]
Titre : La triste histoire de la charcuterie Type de document : texte imprimé Auteurs : Fiorenza Gracci, Auteur Editeur : Unique Heritage Media, 2022 Article : p.68-73 Langues : Français (fre)
in Epsiloon > 009 (03/2022)Descripteurs : hygiène alimentaire Mots-clés : charcuterie : produit risque alimentaire Résumé : Exposé des conséquences sur la santé humaine de l'ingestion de charcuterie. Aperçu historique des premières stratégies permettant de conserver la viande ; l'invention des techniques de charcuterie et leur développement au niveau mondial ; la découverte au début des années 1990 de ses effets néfastes sur l'ADN des cellules ; le caractère cancérigène du fer héminique et des sels ajoutés ; le développement de maladies respiratoires ou neurodégénératives ; aspects législatifs ; le rôle protecteur des antioxydants. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] La triste histoire de la charcuterie [texte imprimé] / Fiorenza Gracci, Auteur . - Unique Heritage Media, 2022 . - p.68-73.
Langues : Français (fre)
in Epsiloon > 009 (03/2022)
Descripteurs : hygiène alimentaire Mots-clés : charcuterie : produit risque alimentaire Résumé : Exposé des conséquences sur la santé humaine de l'ingestion de charcuterie. Aperçu historique des premières stratégies permettant de conserver la viande ; l'invention des techniques de charcuterie et leur développement au niveau mondial ; la découverte au début des années 1990 de ses effets néfastes sur l'ADN des cellules ; le caractère cancérigène du fer héminique et des sels ajoutés ; le développement de maladies respiratoires ou neurodégénératives ; aspects législatifs ; le rôle protecteur des antioxydants. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 054695 Disponible Les ventes de la charcuterie s'emballent / Marianne Bailly / Libre service actualités (2020) in LSA. Libre service actualités, 2625 (29/10/2020)
[article]
Titre : Les ventes de la charcuterie s'emballent Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Bailly, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2020 Article : p.50-52 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2625 (29/10/2020)Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la charcuterie en France : évolution des ventes selon les différents segments (en valeur et en volume), stratégies marketing des fabricants (mieux manger, filière engagée, santé, packaging). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les ventes de la charcuterie s'emballent [texte imprimé] / Marianne Bailly, Auteur . - Libre service actualités, 2020 . - p.50-52.
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Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2625 (29/10/2020)
Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Point sur le marché de la charcuterie en France : évolution des ventes selon les différents segments (en valeur et en volume), stratégies marketing des fabricants (mieux manger, filière engagée, santé, packaging). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 052412 Disponible Au rayon traiteur, le frais emballé s'envole / Marie Cadoux / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2676 (18/11/2021)
[article]
Titre : Au rayon traiteur, le frais emballé s'envole Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.46-48 Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2676 (18/11/2021)Descripteurs : produit frais Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du traiteur frais et du frais emballé en libre-service en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des distributeurs et industriels (naturalité, montée en gamme, format, recette, origine exotique, française et régionale). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Au rayon traiteur, le frais emballé s'envole [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.46-48.
Langues : Français (fre)
in LSA. Libre service actualités > 2676 (18/11/2021)
Descripteurs : produit frais Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du traiteur frais et du frais emballé en libre-service en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des distributeurs et industriels (naturalité, montée en gamme, format, recette, origine exotique, française et régionale). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 054302 Disponible Les jambons accélèrent le développement de leurs démarches qualité / Marie Cadoux / Libre service actualités (2021) in LSA. Libre service actualités, 2638 (11/02/2021)
[article]
Titre : Les jambons accélèrent le développement de leurs démarches qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2021 Article : p.60-62 Note générale : Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2638 (11/02/2021)Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des jambons en France : évolution des ventes selon les marques et MDD en valeur et en volume, conséquences des confinements dus par la pandémie de Covid-19 sur les ventes, stratégies marketing des industriels et producteurs (recette, bio, sans ou allégé en nitrite, sel ou antibiotique, écoemballage, bien être et alimentation des porcs, communication sur les relations entre les éleveurs et les industriels). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Les jambons accélèrent le développement de leurs démarches qualité [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2021 . - p.60-62.
Statistiques.
in LSA. Libre service actualités > 2638 (11/02/2021)
Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Point sur le marché des jambons en France : évolution des ventes selon les marques et MDD en valeur et en volume, conséquences des confinements dus par la pandémie de Covid-19 sur les ventes, stratégies marketing des industriels et producteurs (recette, bio, sans ou allégé en nitrite, sel ou antibiotique, écoemballage, bien être et alimentation des porcs, communication sur les relations entre les éleveurs et les industriels). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 053348 Disponible Retour au régime ordinaire pour le jambon / Marie Cadoux / Libre service actualités (2022) in LSA. Libre service actualités, 2686 (10/02/2022)
[article]
Titre : Retour au régime ordinaire pour le jambon Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Cadoux, Auteur Editeur : Libre service actualités, 2022 Article : p.50-54
in LSA. Libre service actualités > 2686 (10/02/2022)Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du jambon en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (naturalité et sans nitrites, sel réduit, innovation, recette, format, écoemballage). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article] Retour au régime ordinaire pour le jambon [texte imprimé] / Marie Cadoux, Auteur . - Libre service actualités, 2022 . - p.50-54.
in LSA. Libre service actualités > 2686 (10/02/2022)
Mots-clés : charcuterie : produit marché sectoriel Résumé : Point sur le marché du jambon en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (naturalité et sans nitrites, sel réduit, innovation, recette, format, écoemballage). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire PER Périodique 061822 Disponible