Résultat de la recherche
5 recherche sur le mot-clé
'cuisine' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Copain de la cuisine / Claudine Roland / Toulouse : Milan (2013)
Titre : Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Toulouse : Milan, 2013 Collection : Copain Description : 253 p. Format : 26 cm ISBN/ISSN : 978-2-7459-6024-5 Prix : 14,95 EUR Note générale : Webliogr. p. 239. Glossaire. Index Mots-clés : Cuisine Résumé : Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Pleins d'informations sur tes aliments préférés. Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège Copain de la cuisine : le guide des cuisiniers en herbe [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier Grosjean (1955-....), Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Toulouse : Milan, 2013 . - 253 p. ; 26 cm. - (Copain) .
ISBN : 978-2-7459-6024-5 : 14,95 EUR
Webliogr. p. 239. Glossaire. Index
Mots-clés : Cuisine Résumé : Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Pleins d'informations sur tes aliments préférés. Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Médiathèque/documentaires/collège Documentaire 641 Livre 43745 Disponible Le livre de cuisine des juniors / Romain Lacroix / Paris : Fleurus (2010)
Titre : Le livre de cuisine des juniors Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Lacroix (1964-....), Auteur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Paris : Fleurus, 2010 Collection : ABC Fleurus Description : 191 p. ISBN/ISSN : 978-2-215-10171-0 Prix : 14,50 EUR Note générale : Glossaire. Index Mots-clés : Cuisine Résumé : Plus de 130 recettes savoureuses pour préparer un repas soi-même et régaler ses parents ou ses amis. Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège Le livre de cuisine des juniors [texte imprimé] / Romain Lacroix (1964-....), Auteur . - [Nouvelle éd.] . - Paris : Fleurus, 2010 . - 191 p.. - (ABC Fleurus) .
ISBN : 978-2-215-10171-0 : 14,50 EUR
Glossaire. Index
Mots-clés : Cuisine Résumé : Plus de 130 recettes savoureuses pour préparer un repas soi-même et régaler ses parents ou ses amis. Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Médiathèque/documentaires/collège Documentaire 641 Livre 44110 Disponible L'alimentation dans l'histoire / Claude Merle / Paris : Autrement Jeunesse (2002)
Titre : L'alimentation dans l'histoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Merle, Auteur ; Philippe Godard, Auteur Editeur : Paris : Autrement Jeunesse, 2002 Collection : Junior. Histoire num. 8 Description : 64 p. : ill. en nb., cartes ; 25 x 17 cm ISBN/ISSN : 978-2-7467-0179-3 Prix : 9,00 Descripteurs : alimentation / histoire Mots-clés : cuisine garum repas Résumé : Neuf histoires racontent l'alimentation à travers le temps (préhistoire, Grèce ancienne, Egypte ancienne, Rome ancienne, France sous Louis XIV) et le monde (végétarisme en Inde, Chine au XIIIème siècle, Amazonie, Pôles). Sont également abordés deux aliments importants dans l'histoire : le sel et le café.
Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège L'alimentation dans l'histoire [texte imprimé] / Claude Merle, Auteur ; Philippe Godard, Auteur . - Paris : Autrement Jeunesse, 2002 . - 64 p. : ill. en nb., cartes ; 25 x 17 cm. - (Junior. Histoire; 8) .
ISBN : 978-2-7467-0179-3 : 9,00
Descripteurs : alimentation / histoire Mots-clés : cuisine garum repas Résumé : Neuf histoires racontent l'alimentation à travers le temps (préhistoire, Grèce ancienne, Egypte ancienne, Rome ancienne, France sous Louis XIV) et le monde (végétarisme en Inde, Chine au XIIIème siècle, Amazonie, Pôles). Sont également abordés deux aliments importants dans l'histoire : le sel et le café.
Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Médiathèque/Citoyens du monde Documentaire 613.2 Livre 32116 Disponible Les Recettes de la table bretonne / Francis Hinault / Istra (1986)
Titre : Les Recettes de la table bretonne Type de document : texte imprimé Auteurs : Francis Hinault, Auteur ; Joseph Koscher, Auteur Editeur : Istra, 1986 ISBN/ISSN : 2-7135-0621-2 Descripteurs : Bretagne : province / gastronomie Mots-clés : cuisine Résumé : L'art culinaire breton ne se limite pas à la préparation des produits de la mer, c'est ce qu'a voulu démontrer ce livre de recettes.
Nature du document : documentaire lycée Niveau : Lycée Les Recettes de la table bretonne [texte imprimé] / Francis Hinault, Auteur ; Joseph Koscher, Auteur . - Istra, 1986.
ISBN : 2-7135-0621-2
Descripteurs : Bretagne : province / gastronomie Mots-clés : cuisine Résumé : L'art culinaire breton ne se limite pas à la préparation des produits de la mer, c'est ce qu'a voulu démontrer ce livre de recettes.
Nature du document : documentaire lycée Niveau : Lycée Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité archives Documentaire 641 Livre 29558 Disponible Vite prêt, trop bon / Sam Stern / Paris : Gallimard Jeunesse (2007)
Titre : Vite prêt, trop bon Type de document : texte imprimé Auteurs : Sam Stern, Auteur ; Julie Lafon, Traducteur Editeur : Paris : Gallimard Jeunesse, 2007 Collection : Hors série documentaire Description : 128 p. ISBN/ISSN : 978-2-07-061456-1 Prix : 14.90 EUR Mots-clés : cuisine Résumé : Les recettes express de Sam Stern (en 5, 10, 15, 20 ou 30 minutes). Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège Vite prêt, trop bon [texte imprimé] / Sam Stern, Auteur ; Julie Lafon, Traducteur . - Paris : Gallimard Jeunesse, 2007 . - 128 p.. - (Hors série documentaire) .
ISBN : 978-2-07-061456-1 : 14.90 EUR
Mots-clés : cuisine Résumé : Les recettes express de Sam Stern (en 5, 10, 15, 20 ou 30 minutes). Nature du document : documentaire collège Niveau : Collège Exemplaires (1)
Localisation Section Cote Support Code-barres Disponibilité Médiathèque/documentaires/collège Documentaire 641 Livre 43996 Disponible